Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes, en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre, en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes, en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces,en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Protein
- 59.8 g
- Carbohydrates
- 57.2 g
- Fat
- 55.3 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1248.1 mg
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Fricassée de poulet
55 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min