Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes, en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre, en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes, en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces,en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Protein
- 59.8 g
- Carbohydrates
- 57.2 g
- Fat
- 55.3 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1248.1 mg
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min