Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm
- 400 g de tomates pelées au jus
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 200 g de pois gourmands
- 2 ciboules, ciselées
- 20 g de noix de cajou, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2536 kJ / 605 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Couscous tfaya au poulet
2h
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Pad thaï au poulet
2h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Rougail morue
25 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min