Devices & Accessories
Pâtes maison al ragu
Prep. 30 min
Total 1 h 55 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protein
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Fat
26.1 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
64.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry rouge de canard
1h 15min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Pierogi au bœuf
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Keftas au four
1h 20min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min