![Pâtes maison al ragu Pâtes maison al ragu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d20f1921b057b1bf24e7e977adc79bf0/Derivates/f2dc732e51572d6271d4a4397ad4fecdf26a09d2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g d'eau tiède
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 3 brins de thym frais
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de saucisses au couteau
- 400 g de pulpe de tomate, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de pistils de safran
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2816 kJ / 673 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 phút
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Riz cantonais
30 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Œufs pochés à la turque
30 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min