![Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/086A0470-D97A-4435-8723-9FC4F652B465/Derivates/EBABE2E3-6D38-4342-8675-DD9353625AF9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
or 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Alternative recipes
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min