Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
or 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Alternative recipes
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Escabèche de poulet au four
1h
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min