Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
or 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
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Thon basquaise
30 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min