Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 70.4 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 12.7 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 798.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 dk
Poulet rôti et ses légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1sa 45 dk
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2hod. 10min