Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 70.4 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 12.7 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 798.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Jambalaya de poulet
40 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Curry de poulet et riz
40 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min