Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1700 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
- 50 g de carotte
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 12 billes de mozzarella
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4377.1 kJ / 1046.2 kcal
- Protein
- 63.2 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 63.8 g
- Saturated Fat
- 33 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2369.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Blanquette de veau
1h
Soufflé normand
45 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min