Devices & Accessories
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
-
50 g de carotte
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2369.6 mg
Protein
63.2 g
Calories
4377.1 kJ /
1046.2 kcal
Fat
63.8 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
33 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 h 10 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 h 30 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 h 30 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 h 20 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min