Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g de manioc, en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
or 200 g de patate douce, en cubes (1 cm) - 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes, coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule, hachée
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates, en conserve
or 8 tomates, en conserve - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3104.2 kJ / 741.9 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Carbohydrates
- 68.5 g
- Fat
- 37.6 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 784.4 mg
Alternative recipes
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Sarcives au porc
1h 35min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min