Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 courgette, coupée en dés (2 mm env.)
- 1 poivron rouge, coupé en dés (2 mm env.)
- 2 tomates, coupées en morceaux
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 190 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 712 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 58.3 g
- Fat
- 40.3 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1285.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Samoussas au fromage
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Boulettes de riz à la tomate
40 min