Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Carbohydrates
- 77.9 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1195.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1sa 35 dk
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min