Compatible versions
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La rémoulade
- 200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de cornichons, en morceaux
- 1 œuf
- ½ - 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
- 600 g de rôti de bœuf
- 20 g de beurre doux
- 2 branches de romarin frais
- 1720 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- huile végétale, pour la plaque et la cuisson
- 800 g de patates douces
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- paprika, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4724.3 kJ / 1136.8 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Carbohydrates
- 47.8 g
- Fat
- 83.5 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 754.5 mg
In Collections
Alternative recipes
LEAB - B
No ratings
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Omelette jambon-épinards
35min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 godz. 25 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Saumon à la canneberge
35min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min