Compatible versions
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de porc avec os
- 2 pincées de sel, et 1½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu, et ½ c. à café
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 10 g de cassonade
- 10 g de moutarde
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 40 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min