Compatible versions
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le veau sous-vide
- 6 tranches de bacon
- 500 g de veau, en un seul morceau, désossé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- eau
- 10 g de jus de citron
Les chips de pommes et de pommes de terre
- 400 g de pommes, évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en tranches (environ 2 mm)
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La sauce aux légumes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 20 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- ½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g d'eau
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2423.5 kJ / 579.3 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 34.3 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 863 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 分钟
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Sauce piquante
35 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 dk
Rouelle de veau aux carottes
50 分钟
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.