Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 39.2 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Ficelle de pain
4h 5 min
Riz cantonais
30min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min