Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 39.2 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Croque façon Fast Food
3h
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Chapelure
10 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min