Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Protein
- 75.3 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 34.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1700.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
L'histoire Vorwerk
5 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
LEAB - B
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1h
Purée mousseline
40 min
Pâte à pizza
1h
ATELIER menu 1
1h
Sandre en croûte de café
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 godz. 30 min