Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Protein
- 75.3 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 34.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1700.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée mousseline
40 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Limonade à la citronnelle
25 min
Rfissa au poulet
1h 20min
Coulant au chocolat
40 min
Daurade à la marocaine
1 godz.
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
LEAB - A
1 godz.
Ragoût de poulet colombien
2h 20min