Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cake
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de farine
- 70 g de noisettes en poudre
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 125 g de framboises fraîches
Le glaçage
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1769 kJ / 423 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Cheesecake aux speculoos
1h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15 min
Bûche salée au saumon
3h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35 min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min