Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 52.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Acras de morue
24h
Sauce chien
10min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Bouchées au porc
1h 5min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Guyappymix - B
1 Std.
Pain aux oignons
5h 30 min
Bouchons de mahi mahi
1小时 20 分钟
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min