Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 52.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Homard rôti et sauce au cidre
45 dk
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8u.
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45 dk
Granité au citron
3sa 10 dk
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Riz zembrocal
55 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Poisson à la thaïe
1h
Gratin de chouchous
55 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min