![Tarte à la banane Tarte à la banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5fd95eeb000ec811ed227ca6d4e4d17/Derivates/b80d95d8af28655e8513d60dc8058bbbe246dc8a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et 20 g pour le moule
- 130 g de beurre, en morceaux, un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'eau froide
- 600 g de bananes, en morceaux, et 3-4 bananes en rondelles
- 80 g de rhum blanc
- 30 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour le plan de travail
- 20 g de sucre en poudre, pour le moule
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 10326.7 kJ / 2468.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 243.5 g
- Saturated Fat
- 154 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 60.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Gâteau patate
2h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crème banane-tapioca
45 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Petits gratins de bananes
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h