Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 58.4 g
- Saturated Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 240.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake pistache et fleur d'oranger
1hod.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Cake vapeur citron et framboises
1hod. 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40 min
Soufflé normand
45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Rolls à la crème de marron
2h 25 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min