Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 58.4 g
- Saturated Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 240.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Perles de coco
3h 50min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Crème banane-tapioca
45 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4u. 5min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min