Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Carbohydrates
- 65.9 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5226.8 mg
Alternative recipes
Pizza au pesto rouge
1 Std.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Corn dog
25 min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min