Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Carbohydrates
- 65.9 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5226.8 mg
Alternative recipes
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h