Devices & Accessories
Bretzel aux 3 fromages
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
5 portions
Ingredients
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
5226.8 mg
Protein
28.2 g
Calories
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Fat
28.5 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
17.4 g
Carbohydrates
65.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fast-good - fait-maison
10 Recipes
France
France
Les tendances
41 Recipes
France
France
You might also like...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1hod. 35min.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min.
Cruffins américains
3hod. 50min.
Bao burger au porc et aux légumes
3hod.
Baguette farcie au chorizo
2hod. 15min.
Bretzels allemands
2hod. 15min.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2hod. 10min.
Perles de coco
3hod. 50min.
Biscuits domino
2hod. 20min.
Wraps au jambon et au fromage
1hod. 30min.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3hod. 45min.
Muffins anglais
4hod. 10min.