Devices & Accessories
Couronne royale au camembert
Prep. 15 min
Total 2 h 25 min
6 parts
Ingredients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
758.7 mg
Protein
20 g
Calories
2064.8 kJ /
492.7 kcal
Fat
20 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
6.7 g
Carbohydrates
54.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 h 50 min
Kouign-amann à la framboise
3 h
Brioche plissée crème aux agrumes
4 h
Petit écolier salé aux olives
50 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 h
Brioches roulées salées
4 h 45 min
Tourte au camembert
3 h
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 h 40 min