Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 12.9 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 571.4 mg
Alternative recipes
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Crispy potatoes
50 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Couronne de l'Avent
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Soufflé normand
45 min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h