Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (optional)
Le montage
- 100 g de myrtilles
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 601.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Gaufre burger
40 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min