Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (optional)
Le montage
- 100 g de myrtilles
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 601.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Granité fraise
3 godz. 10 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Onion rings
20 min
Gaufre burger
40 Min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min