Devices & Accessories
Chausson nîmois
Prep. 1 h
Total 2 h
6 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
farine pour le plan de travail
La garniture
-
190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
-
1 œuf battu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
391.5 mg
Protein
6.5 g
Calories
2573.7 kJ /
620.3 kcal
Fat
51.7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
31.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plateau télé
20 Recipes
France
France
You might also like...
Mouna brioche de Pâques
8 h 55 min
Chaussons salés à la caponata
1 h 30 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 h 20 min
Pastilla aux restes de viande
1 h 15 min
Pizza quatre fromages
1 h 45 min
Pissaladière à l'origan
3 h 20 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 h 40 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 h 30 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 h 35 min
Cocas niçoises
3 h 15 min
Empanadillas
45 min