Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 51.7 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocas niçoises
3sa 15 dk
Pizza Margherita
2u. 10min
Pastilla
2h 20min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3sa 15 dk
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Pain tressé aux olives
5h
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2u. 10min