Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 51.7 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Empanadillas
45 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
La pichade de Menton
4sa
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Cocas niçoises
3sa 15 dk
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min