Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 51.7 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Minipizzas ourson
3ωρ. 15 λεπτ.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Cocas niçoises
3ωρ. 15 λεπτ.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1sa 45 dk
Sfincione (pizza sicilienne)
3sa 20 dk
Pizza quatre fromages
1sa 45 dk