Devices & Accessories
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prep. 15 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protein
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 min
Cookies tout chocolat
25 min
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
Muffins choco-noisettes
30 min
Petit déjeuner express
5 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Gâteau damier
2 godz.
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Tacos burger
50 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Brownie chocolat-banane
50 min