Devices & Accessories
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prep. 15 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protein
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 h 30 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Biscuits écolier
20 min
Soupe au chou
40 min
Truffes au chocolat blanc
1 h 35 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 h 10 min
Gâteau dinosaure
1 h 20 min
Corn dog
25 min
Buns à la cannelle
3 h 40 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min