Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 5 œufs
La farce
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 60 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ - ¾ c. à café de poivre moulu
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
- 390 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre (optional)
- 1 jaune d'œuf, battu avec 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 9.2 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 261.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Empanadillas
45min
Cocas niçoises
3h 15min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 godz. 45 min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Empañadas
2h 15min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Galettes de poisson thaïes
30min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min