Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 45 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de levure boulangère fraîche
La garniture
- 60 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g de concombre, coupé en quatre
- 60 g de chou chinois, coupé en lanières
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 5 branches de coriandre fraîche, équeutées
- 500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 20 g de sauce de soja japonaise
- 15 g d'huile de sésame
- 30 g de ketchup
- 20 g de miel
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- 2 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g d'huile d'arachide, pour huiler
- 20 g d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2396.5 kJ / 574.5 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 50.7 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 375.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Hot dogs
3h 45min
Poulet mariné et pain pita
2h 50 min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Empañadas
2 Std. 15 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Nikumans
1 godz. 30 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Bahn bao vapeur à la viande
2sa 55 dk
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Bagels pizza
2h 50 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min