Devices & Accessories
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 h 15 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 h
Hamburger de veau au guacamole
3 h 20 min
Poke bowl
30 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 h 10 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 h 20 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Pita épinards et feta
2 h 25 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 h 45 min
Pain pita
1 h 30 min