Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1207 kJ / 287 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Burger façon tartare
4 godz.
Ailerons de poulet marinés
1sa 30 dk
Tacos de crevettes
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1sa 45 dk
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Bœuf teriyaki et riz
1sa 45 dk