Compatible versions
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 124 g
- Fat
- 32.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz aux petits légumes
40 min
Riz au safran et poulet
40 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Bar à la portugaise
2sa
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Curry de poulet et riz
40 min
Sorbet au melon
10min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min