Compatible versions
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 124 g
- Fat
- 32.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Paella express aux crevettes
35 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min