Compatible versions
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 124 g
- Fat
- 32.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Mayonnaise au curry
10 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Riz cantonais
45 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min