Compatible versions
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 124 g
- Fat
- 32.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
In Collections
Alternative recipes
L'histoire Vorwerk
No ratings
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Riz complet végétarien
40min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min