![Dorer des oignons avec des lanières de porc Dorer des oignons avec des lanières de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffe9841b-7bfc-4583-a283-f78666409c88/Derivates/2aa66f8f-7734-4cf9-a6b3-25b4f52753d8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 320 g
- Calories
- 2604 kJ / 622 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 152 mg
In Collections
Alternative recipes
Dorer légèrement ail et oignons
20 dk
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 dk
Rissoler 300 g d'oignons
20 dk
Rissoler lardons et champignons
20 dk
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 dk
Dorer 250 g de porc en cubes
15 dk
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 dk
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 dk
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 dk
Rissoler des oignons
20 dk
Dorer 200 g d'oignons
25 Min