![Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A79ED6C-493D-4BAD-AE65-1FDA4B0224A3/Derivates/5c0eb33e-9cf3-4e93-996f-624912339a14.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1230 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
- 400 g de légumes variés, à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 960.8 kJ / 228 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 491 mg
In Collections
Alternative recipes
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min