Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 71.5 g
- Fat
- 74 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
In Collections
Alternative recipes
Guirlach nougat
1h 30min
Sorbet au melon
10 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Café dalgona irlandais
10 min
Starmix - A
1 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min