Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 71.5 g
- Fat
- 74 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
In Collections
Alternative recipes
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Shot détox betterave et persil
5min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Jus de fraises
10 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Sauce aux champignons
30 Min