Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Carbohydrates
- 85.5 g
- Fat
- 67.8 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Merveilleux
3 Std.
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Ravioli de légumes
1 godz.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 Std. 50 Min
Mélange d'épices gyros
5 Min
Enchiladas au poulet
40 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Beignets à la confiture de fraises
3óra 40p