Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 300 g de pain en tranches (2 cm)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mayonnaise
- 4 filets d'anchois à l'huile
- 150 g de thon à l'huile en boîte
- 20 g de cornichons
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 1 - 2 brins de feuilles de persil frais, grossièrement haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1549.3 kJ / 370.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 681.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Mojito black & white
10 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Purée mousseline
40min