Devices & Accessories
Minifocaccias noires fantaisies
Prep. 20 min
Total 2 h 15 min
9 portions
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Sodium
461.5 mg
Protein
8.3 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Été festif
13 Recipes
France
France
You might also like...
Caramels
2 Std.
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 Min
Brunch espagnol
1 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 Std. 30 Min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Maritozzi
12 Std.
Pita au blé complet
1 Std. 35 Min