Devices & Accessories
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Prep. 25 min
Total 2 h
12 portions
Ingredients
Le pain complet
-
380 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé complet
-
100 g de graines de tournesol
-
10 g de sel
-
huile végétale pour le moule
La pâte à tartiner salée
-
150 g de fromage à tartiner
-
150 g de cottage cheese
-
1 œuf (optional) dur, coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
Les boulettes de poulet
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de poulet haché
-
40 g de chapelure
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
10 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
huile végétale pour la friture
-
50 g de fromage à tartiner
-
1 poivron rouge coupé en forme de bec
-
1 poivron jaune coupe en forme de sourcil
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
10 olives noires dénoyautées coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
384 mg
Protein
14.6 g
Calories
1031 kJ /
246.4 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
18.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 Std. 5 Min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 Std. 25 Min
Vinaigrette césar végane
40 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Pain au levain
8 Std.