Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
or 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Chocolat chaud des Incas
40min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Pain aux oignons
5h 30min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min