Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
or 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpe Belle-Hélène
40 min.
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Starmix - C
1h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min
Baozi au sésame noir
2 Std. 20 Min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1h 35min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min.
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min