Devices & Accessories
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
Prep. 45 min
Total 1 h 50 min
8 parts
Ingredients
Les crêpes aux foies de volaille
-
600 g de foies de volaille
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
85 g de ketchup
-
100 g de mayonnaise maison
Le montage
-
20 g de mayonnaise maison
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché10 g d'aneth frais haché
-
50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
-
50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 part
Protein
19 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Fat
23 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Sauté d'oignons et d'ail
No ratings
Spaghetti
15 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 h 30 min
Eclairs à la pistache
4 h 30 min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 h 5 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 h 30 min
Blanquette de ris de veau
1 h 50 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 h
Fleur en pâte feuilletée
1 h
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 h 35 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 h 30 min