Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
or 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Starmix - C
1h
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Sauce fromagée à la bière
30min
Minifocaccias noires fantaisies
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza
1h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Sauce caramel au café
45 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min