Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
or 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 69.2 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 256.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Sweet Home - B
1 godz.
LEAB - B
No ratings
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
ATELIER menu 2
1 godz.
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 godz.
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40 min