![Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad0f356fa0e95e6d70658a40dc2bc007/Derivates/a0636cf365dc68ed95eeadc1abbfb8aa36237220.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
or 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 69.2 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 256.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cristallisation du chocolat
15min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
FOIRE démonstration
1 Std.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Starmix - C
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Babka salé au saumon fumé
4h