Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Protein
- 83 g
- Carbohydrates
- 420 g
- Fat
- 85 g
Alternative recipes
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pain maison au maïs
2h 30min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Cookies aux fruits secs
45 Min