Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 71.7 g
- Fat
- 44.7 g
- Saturated Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 880.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Trifle aux fraises
15 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Ananas fraise melba
30 dk
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Crème dessert au chocolat
25min