Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 71.7 g
- Fat
- 44.7 g
- Saturated Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 880.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brioche feuilletée
5h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Flan sans pâte
6h
Tartelette fine aux pommes
3sa
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min