Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nutrition
- per 35 portions
- Calories
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Carbohydrates
- 575.1 g
- Fat
- 338.2 g
- Saturated Fat
- 153.4 g
- Fibre
- 38.6 g
- Sodium
- 2716.9 mg
Alternative recipes
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Spritz au chocolat
50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min