Devices & Accessories
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Prep. 15 min
Total 4 h 20 min
6 portions
Ingredients
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protein
6.3 g
Calories
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Fat
31.2 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
15.8 g
Carbohydrates
26.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cake framboise-pistache
4 h 35 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 h 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Dacquoise
40 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 h 10 min
Sphère chocolat-mandarine
12 h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 h 35 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 h 30 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 h
Bûche vanille et framboise
50 h 30 min
Tarte chocolat-noisettes
4 h 20 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 h 15 min