Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 30.5 mg
Alternative recipes
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Paris-brest
3h 10min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20 min
Tarte chocolat-noisette
1h 10 phút
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau chocolat-noisette
12sa