Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 30.5 mg
Alternative recipes
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3sa 15 dk
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2sa
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa