Devices & Accessories
Brownies au caramel
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
10 portions
Ingredients
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid
Le brownie
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g d'eau
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de noisettes décortiquées
-
100 g de beurre
-
3 œufs
-
130 g de farine de blé
-
160 g de sucre roux
-
5 g de levure chimique
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
35.1 mg
Protein
6.7 g
Calories
2251.2 kJ /
537.9 kcal
Fat
32.7 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
16.4 g
Carbohydrates
52.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 h 30 min
Gâteau au caramel
3 h 50 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Fondant aux deux chocolats
3 h
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 h 5 min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 h 30 min
Tarte chocolat-noisettes
4 h 20 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookie géant
40 min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min