Devices & Accessories
Tartelette vanille-framboise
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
200 g de mascarpone très froid
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de framboises
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
89.8 mg
Protein
4.8 g
Calories
1739.7 kJ /
416.8 kcal
Fat
33.3 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
20.8 g
Carbohydrates
24.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake speculoos et caramel
2 h 45 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 h
Petits sablés à la crème de mangue
1 h 15 min
Mugcake caramel et cacahuètes
10 min
Macarons chocolat-framboise
27 h 45 min
Tarte aux fraises
3 h
Charlotte aux fraises
3 h 35 min
Macarons tiramisu
26 h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 h 15 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 h
Coulant chocolat au cœur caramel
24 h
Soufflé au chocolat
40 min