Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Galette des rois amande et rose
2h 45 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45 min
Banana split
13h
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min