Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Gâteau léger aux framboises
1hod. 40min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1sa 20 dk
Brownie aux fraises
55min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Tartelettes choco-framboises
55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2sa