Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni de courgette bolognaise
1h
Chaussons aux pommes
2 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Framboisier
1h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min