Devices & Accessories
Délice au chocolat
Prep. 30 min
Total 2 h
8 portions
Ingredients
La génoise
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
80 g de farine d'amande
-
2 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
-
210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
-
180 g de chocolat noir
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
394.3 mg
Protein
10.3 g
Calories
2977 kJ /
711.5 kcal
Fat
53.8 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
30.3 g
Carbohydrates
51.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters d'enfants
11 Recipes
France
France
You might also like...
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Entremets chocolat, insert framboise
17 h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 h
Donuts au chocolat
3 h 25 min
Gâteau marbré
2 h
Cupcakes au chocolat
12 h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 h 30 min
Génoise au chocolat
45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 h 5 min
Sablés viennois
45 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 h 25 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 h 30 min