Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
or 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 708 kJ / 169 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 142 mg
In Collections
Alternative recipes
Donuts avec glaçage
2 Std.
Donuts
3 Std. 50 Min
Cupcakes à la violette
1h 50 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Donuts au chocolat
3h 25min
Brioche tressée
4h
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50 min