Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache
- 100 g de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
La compotée de framboises
- 500 g de framboises surgelées
- 80 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
Le biscuit à rouler
- 6 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de lait
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre
La décoration
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de framboises fraîches
- quelques feuilles azymes de rose (optional)
- 1 c. à café de thé vert matcha en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Layer cake au lemon curd
5h
Génoise
50 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24h