Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à galettes
- 165 g de farine de sarrasin
- 380 g d'eau
- ½ c. à café rase de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à soupe de miel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
Les fruits secs
- 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
- 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3027 kJ / 725 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Gâteau meringué au citron
3h
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Eclairs à la pistache
4h 30 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Chantilly au chocolat
2h 10min