![Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB3A4E2F-3D9B-41FD-B444-D8CABA0A1C57/Derivates/252690c5-3238-4c12-956d-c19023ea2181.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à galettes
- 165 g de farine de sarrasin
- 380 g d'eau
- ½ c. à café rase de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à soupe de miel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
Les fruits secs
- 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
- 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3027 kJ / 725 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 45 g
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