Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre glace
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
Le jour même
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2574 kJ / 618 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée
10min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4sa 35 dk
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min