Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
or 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 42.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Caramel de base
25min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5 min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Glace vanille aux myrtilles
12sa 30 dk